[PC] Trik Kartu 3 (three) Over Quota ( MultiSusu)

Posted by RidzaKage (Admin ridhayulaw.blogspot.com) In | 46 comments»
[PC] Trik Kartu 3 (three) Over Quota ( MultiSusu) image

         Setelah ridha post artikel tentang [PC] Trik Kartu 3 (three) Over Quota Bagian II
 bosan dengan speed ultrasurf yang rendah maka ridha punya solusi dengan memposting artikel [PC] Trik Kartu 3 (three) Over Quota ( MultiSusu) ,ternyata ultrasurf itu bisa di ganda kok, dan kecepatanya pun gag pasti ketagihan, bayangkan jika satu ultrasurf saja mendapat speed 200 kbps, berarti 200 x 3 jika ultrasurfnya di gandakan 3 = 600 kbps ...
gmana?? tertarik mencobanya?? langsung aja nyomot jangan banyak basa basi :)

Tools dan totorial cara pakainya sudah saya paketkan dalam 1 archive rar, tinggal sedooooot :)

Jangan lupa Pass Download PM admin ya??

Pass : rzylw






NOTE : Anda boleh menyebar luaskannya atau mengcopy paste-nya jika artikel ini sangat bermanfaat bagi teman-teman anda,namun jangan lupa untuk meletakkan link sebagai sumbernya.


[PC] Trik Kartu 3 (three) Over Quota ( MultiSusu) Ping your blog, website, or RSS feed for Free

Article :

46 comments

Anonymous
August 8, 2012 at 3:03 PM

bos pass nya dong... maypurwati@yahoo.com

August 8, 2012 at 5:16 PM

@Anonymous
Udah ane kirim gan ...
Check your email ...
Thanks

August 8, 2012 at 6:41 PM

Gan Minta Passwordnya donk di kakdanz25@yahoo.com

August 8, 2012 at 9:45 PM

@Dani Firmansyach
Udah ane kirim gan ...
Check your email ...
Thanks

Anonymous
August 9, 2012 at 6:39 AM

plz...password donk
email ke violet_indra@yahoo.com

August 9, 2012 at 7:05 AM

@Anonymous
udah ane kirim gan
Check your email

August 9, 2012 at 7:12 PM

pasword nya donk kang....
xedwan@gmail.com

August 9, 2012 at 7:27 PM

@Ridwan SSthree
Udah ane kirim gan ...
Check your email :)

August 10, 2012 at 4:05 PM

gan pm ane dong alchaponezz@gmail.com

plis

Anonymous
August 10, 2012 at 8:57 PM

Cobain yg ini ah..
minta pass-nya dong.
haerudinsyah@rocketmail.com

thx sebelumnya...

August 10, 2012 at 9:39 PM

@febrian erd
udah ane PM gan ..

August 10, 2012 at 9:41 PM

@Anonymous
udah ane kirim gan
Check it ^^

Anonymous
August 11, 2012 at 12:05 AM

assalamualaikum, gan ane minta di pm jg dong..
iqbal.abank@yahoo.co.id

August 11, 2012 at 5:03 AM

@Anonymous
udah ane kirim kok ^^

August 11, 2012 at 4:12 PM

passnya yg ini donk gan..
trs yg open vpn gada di sertain confignya yah gan.?
f4iz_mhib@yahoo.co.id

August 11, 2012 at 4:51 PM

@my room
pesan terkirim gan ^^
Open VPN Punya saya sudah tersedia config didalamnya tinggal download

Anonymous
August 12, 2012 at 6:21 AM

Assalaumualaikum, bang ane pengen coba, minta dikirimin passwordnya. irzan_1992@yahoo.com

August 12, 2012 at 11:20 AM

Bang cobain dong, kirim passwordnya
akangdede[@]gmail.com

Anonymous
August 12, 2012 at 5:28 PM

password gan?
dediex_boyz@ymail.com

August 12, 2012 at 7:20 PM

@Anonymous
Pass : Artikel : rzylwmultisusu
Pass : Download : rzylw

Makasih ..udah lengkap tu :)

August 13, 2012 at 8:54 PM

blogs yg sangat bagus sekali sudi kiranya saya boleh tahu pass untuk rarnya gan..maaf merepotkan.kirim ke kripikgarut@yahoo.com

August 14, 2012 at 5:04 AM

@agusbmkg
tuh dia atas udah ada gan ..
lengkap

August 14, 2012 at 3:19 PM

gan passwornya yahhh

mochamadfauzi007@gmail.com

August 14, 2012 at 10:06 PM

@Mochamad Fauzi
tuh diatas ada gan ... lihat komentar sebelumnya

August 16, 2012 at 4:09 AM

gan,pm cara ngegunainnya !!!!
wahdi27@gmail.com

August 16, 2012 at 5:13 AM

@wahdi sutohir
totrialnya uada ada di dalam rar mas ...

August 16, 2012 at 12:14 PM

mantep nih gan ulasannya, ijin donlot ama pm passwordnya yach...irfanblux@gmail.com..Thanks a lot..

Anonymous
August 16, 2012 at 4:01 PM

ilmu baru nih,..
boleh mastah pass nya.
arancool@yahoo.com

August 16, 2012 at 10:10 PM

@toblux
pass Udah tercantum dlam artikel ... mohon di periksa lagi :D

August 16, 2012 at 10:11 PM

@Anonymous
pass Udah tercantum dlam artikel ... mohon di periksa lagi :D

Anonymous
August 18, 2012 at 6:21 PM

ad satu yang kurang ..hampa rasanya brwsing tp ga bs YM an .udh cri2 tutorialnya kesana kesini ,tp te2p ga bs .gmna mas admin ?help plis

August 19, 2012 at 10:16 AM

@Anonymous
coba pakek VPN mas ...
Dijamin bisa ...
entar ane buat artikelnya

ARHI BOY
August 25, 2012 at 12:14 PM

Duh...WA susah pengoprasian Sendok sama susunya .
gimana yaa.. cara nya ? setting dah paham . tapi cara pengoprasiannya yang gak ngerti ... hheheh.
Makacih

August 26, 2012 at 7:24 PM

@ARHI BOY
diantara semua trik ... nyusu lah paling gampang sob :)

Anonymous
August 28, 2012 at 2:30 PM

kirain udah bener2 mati trik 3, e masih ada lagi yang baru...
Bagi dong gan pass nya, gak sabar nih udah lama gak ngerasain yang cepet2...he3

verybejo@gmail.com
thx

Anonymous
August 28, 2012 at 2:39 PM

pass yang diatas kok gak bisa ya?
verybejo@gmail.com

August 28, 2012 at 8:47 PM

@Anonymous
bisa kok gan ...

Coba periksa lagi :)

August 29, 2012 at 5:30 PM

gan pass nya dongg . ..... nathan_wh@ymail.com

August 29, 2012 at 7:17 PM

Pass : dalam artikel gan ..
mohon periksa lagi :)

September 24, 2012 at 2:55 PM

masih work ga gan..????

October 27, 2012 at 12:34 PM

gan kirimin pass nya ke vzeko@ymail.com tolong...

January 31, 2013 at 10:01 AM

gan passny donk,, ni email q hammerontegal@gmail.com thnks b4

March 25, 2013 at 6:44 PM

gann pass nya dong starssceam@yahoo.co.id

April 9, 2013 at 12:05 AM

gan passwordnya pm dong moammarilyassani@gmail.com

May 18, 2013 at 1:46 PM

boss minta pass nya donk taikyokurasengann@gmail.com

Post a Comment

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...