[PC] Trik Kartu 3 (three) Gagap+Pv+Isep (Updated)

Posted by RidzaKage (Admin ridhayulaw.blogspot.com) In | 122 comments»
[PC] Trik Kartu 3 (three) Gagap Picture

Siang Sahabat" .. Rasanya ane udah lama gg update ni blog ... maklum ane udah kelas 3 sob jadi agak sibuk sikit ... tapi ane mencoba menuliskan artikel terbaru hari ini .. yaitu mengenai [PC] Trik Kartu 3 (three) Gagap ..
Setelah trik" yang lama mati ... pasti agan" kecewa .. tapi sekarang sahabat" bisa tersenyum kembali.

Trik ini dinamakan gagap .. tanya kenapa ?? gagap singkatan gaaproxy .. sebuah app google yang memberikan jalur tersendiri bagi pengguna internet dengan cara me listen port yang berfungsi sebagai gratisan yaitu Privoxy .. Tool dan totorial Privoxy tersebut udah ane share sebelumnya ..


Updated Tgl 08-12-2012 :
  Buat kawan-kawan yang mana gagap nya error , kini tim ridhayulaw ingin membagikan config Gagap terbaru, dalam tool ini sudah di paketkan menjadi satu yang mana tool-tool seperti gagap, isep, privoxy di gabung menjadi satu, dan tentunya soal kecepatan jgn di ragukan lagi :).
Cara pemakaian :
Kawan-kawan hanya membuka login.bath dalam folder tersebut ... dan kawan melisten ke browser yaitu Address = 127.0.0.1 dan port=80 (tentunya caranya tidak usah kami jelasin lagi :D),

Klo kawan ingin download di youtube dengan kecepatan penuh, kawan" bisa melisten ke browser dengan Address=127.0.0.1 port=80,

Link Telah Diperbaiki :

 -Via 4shared Klick Disini


-Via Sharebeast Klick Disini

Note : karena permintaan pass sudah over .. maka admin akan menuliskan pass filenya

Pass rar = rzgapsep :)


NB : jika ada keluhan atau pertanyaan boleh menanyakan Admin & Laporkan jika Link mati ..

terimong geunaseh





NOTE : Anda boleh menyebar luaskannya atau mengcopy paste-nya jika artikel ini sangat bermanfaat bagi teman-teman anda,namun jangan lupa untuk meletakkan link sebagai sumbernya.


[PC] Trik Kartu 3 (three) Gagap+Pv+Isep (Updated) Ping your blog, website, or RSS feed for Free

Article :

122 comments

October 8, 2012 at 3:21 PM

gan, cnfg nya ko gk ada??

October 8, 2012 at 9:39 PM

@EgersAda kok gan ... confignya dalamm folder gagap

October 8, 2012 at 11:15 PM

gan config buat privoksinya gak ada??

October 9, 2012 at 6:27 AM

@Andri A Kusumah
Udah ada tuh gan :)

Silahkan sedot :)

October 9, 2012 at 7:59 AM

gan pm pass isep ke ekoprasetiyawan@ymail.com
thank's gan

October 9, 2012 at 2:59 PM

@Eko Prasetiyawan
Udah ane kirim gan

October 9, 2012 at 4:18 PM

gan pass isep ke herubaskoro2@gmail.com
thx

October 9, 2012 at 7:34 PM

pass gan.... egiboys42@gmail.com

October 9, 2012 at 10:05 PM

@File hiphop
Udah ane kirimin gan

October 9, 2012 at 10:05 PM

@Egers
udah ane kirim gan

October 10, 2012 at 12:18 AM

pass ya gan dzilfadhli@gmail.com

October 10, 2012 at 4:39 AM

passnya gan
andrystar7@gmail.com

October 10, 2012 at 6:44 AM

@Fadhli
udah ane kirimin gan

October 10, 2012 at 6:44 AM

@Andri A Kusumah
udah ane kirimin gan

October 10, 2012 at 6:56 AM

passnya ke ranggaardian82@gmail.com

October 10, 2012 at 5:24 PM

gan passnya ke nurmuhammadwahyudi@yahoo.co.id

October 10, 2012 at 6:01 PM

@Rangga Ardian
Udah ane kirim gan

October 10, 2012 at 6:01 PM

@teknologiblogkita
Udah ane kirim gan

October 10, 2012 at 7:16 PM

antara gagap -> isep -> privoxy proxynya kok nggak nyambung gan?

October 10, 2012 at 9:27 PM

gan pass gan ikhsananakmandau@gmail.com

October 10, 2012 at 9:38 PM

@teknologiblogkita
gini gan ...
privoxy gabung sama gagap...
atau
Klo isep sama gagap..

October 10, 2012 at 9:39 PM

@Muhammad Ikhsan
udah ane kirim gan :)

October 10, 2012 at 9:59 PM

gan bisa kasi tutorial yang lengkap?

October 10, 2012 at 10:17 PM

@Muhammad Ikhsan
khan udah ada vedeo totorialnya di dalam rarnya tuh gan ..

October 11, 2012 at 4:49 AM

klw pake isep ...port nya d mozilla sama gak?
8000

October 11, 2012 at 6:20 AM

@Andri A Kusumah
sama .
cuma tugas isep sama kayak privoxy yaitu melisten port to gagap .

October 11, 2012 at 3:58 PM

passnya blm msuk bisa kirim lgi ranggaardian82@gmail.com

October 11, 2012 at 6:18 PM

pm passnya kang di farrydlatulnirwana@gmail.com atau farry_comunity@yahoo.com makasih gan :)

October 11, 2012 at 6:44 PM

aq juga mas bro, pass ke Ferrysadewa@gmail.com

October 11, 2012 at 6:51 PM

pm pass gan di aangsuwarjo@gmail.com.. terimakasih gan

October 11, 2012 at 7:10 PM

Passnya Sudah Ane Tulis Dalam Artikel Gan :)

Checkidout !!

October 11, 2012 at 7:55 PM

terimakasih gan.. tpi ane pnya pertnyaan gan.. kok pnya ane nda bisa kaya videonya agan yang uploader berhentinya di initiating update.. padahal ane dh konekin 3.a pake 3data

mohon pencerahannya gan ^_^

October 11, 2012 at 9:11 PM

ini untuk AON,Bekas AON,,apa harus daftar mfb+twit gan??mohon pencerahan

October 11, 2012 at 10:09 PM

@aang suwarjo
maaf gan
ane kurang faham juga masalah tu

October 11, 2012 at 10:10 PM

@Farrydlatul Nirwana
Untu Aon gan

October 11, 2012 at 11:20 PM

mau tanya lagi gan,,,disaat setting Privoxi n gagap,,,koneksi dalam keadaan terhubung apa di putus dulu gan???mohon pencerahan

October 12, 2012 at 5:50 AM

klo gagap dan isep cfg itu d taroh d mana gan? ane sedikit blm paham gan... termikasih gan

October 12, 2012 at 6:11 AM

@Farrydlatul Nirwana
Tersambung gan ...
Koneckin dulu :)

October 12, 2012 at 6:17 AM

@aang suwarjo
dalam folder gagap+aon terdapat 2 file yaitu :
1 .gagap aon dan isep
letakkan file ini dalam folder ISCPE
biasanya di c://programfiles/iscpe
setelah selesai .. buka iscpe.exe dan load config yang tadi.

2.proxy.conf
beliau adalah config untuk gagap :)
Agan replace aja config tersebut dalam folder localproxy-2.0.0-win .
Kemudian agan buka proxy.exe

yang terakhir tinggal sett di chrome atau mozilla , host 127.0.0.1 portnya 80

October 12, 2012 at 11:51 AM

kok eror ya gan???kenapa ya??

October 12, 2012 at 12:09 PM

@Farrydlatul Nirwana
Udah ganti DNS ??

October 12, 2012 at 3:20 PM

DNS yang di dial upnya di ganti apa gan???belum gan???itu pake apn 3data apa dial up modemnya gan

October 12, 2012 at 6:03 PM

@Farrydlatul Nirwana
Maksudnya agan?? :D

October 12, 2012 at 6:51 PM

maksut saya DIAL UPnya gan,,,pake standad apa pake APN 3data

October 12, 2012 at 7:13 PM

mau tanya gan,,,kok tiap konekin ke Mozila gini ya

The proxy server is refusing connections
Firefox is configured to use proxy server that is refusing connections.
Check the proxy settings to make sure that they are correct.
Contact your network administrator to make sure the proxy server is
working.

October 12, 2012 at 9:42 PM

@Farrydlatul Nirwana
Pakek apn dong gan ..
tri.co.id juga bisa ...

October 12, 2012 at 9:42 PM

@Farrydlatul Nirwana
tuh mgkin idnya udah expired gan ...
daftarin lain di apps.google

October 13, 2012 at 4:35 AM

Pesan Mediafire:

Archive Download Blocked

The file you attempted to download is an archive that is damaged or possibly encrypted. MediaFire does not support unlimited downloads of broken or encrypted archives and the limit for this file has been reached. This file may only be distributed from a premium account.

knapa ya???

October 13, 2012 at 6:41 AM

@rz_good
file yang mana tuh gan??

October 13, 2012 at 8:27 AM

file Updated !! Config isep dan gagap

Pesan Mediafire:

Archive Download Blocked

The file you attempted to download is an archive that is damaged or possibly encrypted. MediaFire does not support unlimited downloads of broken or encrypted archives and the limit for this file has been reached. This file may only be distributed from a premium account.

knapa ya???

October 13, 2012 at 9:58 AM

@RidzaKage :padahal baru buat account gan,,,masa udah gak bisa,,apa harus diaktifin dlu accountnya???cara aktifin gmn gan??

October 13, 2012 at 2:13 PM

om file "match-all.action"
diman tak ambil?

thanks

October 14, 2012 at 11:44 AM

terimakasih it's work.. tpi kok kalau dah dc nda bisa pake lagi y kenapa itu?

@Rizal
di config privoxy sob

@aang suwarjo
gg tau gan ...
tapi tempat ane klo dah DC bisa konak lagi kok
try again ... kali aja agan kurang beruntung :)

October 14, 2012 at 10:31 PM

link nya mati gan

October 15, 2012 at 10:02 AM

linknya was
blocked

Udah Ane perbaiki gan :)

October 15, 2012 at 6:29 PM

masih Archive Download Blocked
tolong perbaiki lagi ya om.
thanks

October 16, 2012 at 8:27 AM

ya om tolong di update lagi

October 17, 2012 at 2:25 AM

makasih om.. mampir juga di blog ane , baru bikin blog neh om ,, nih linknya Blog Cupu
Boleh tukeran link ga om ?:D

October 18, 2012 at 1:36 AM

GAn,,,kok ada tulisan File Removed for Violation.knp y gAn????jd gbs donlot

October 18, 2012 at 7:53 PM

gan...mohon link@ di perbaiki...semuanya uda gx bisa....
mediaapi...uda gx asiik skarang...

Link mana gan yang ga aktif biar ane upload di server lain ??

October 20, 2012 at 2:18 PM

kliatannya semuanya Mas,
file File Removed for Violation dan ad juga yg d blok,,,,,,,,,

October 20, 2012 at 6:56 PM

udh gk work ya..?
koq di ane tetap berkuarang quota nya?

udah gag work gan ...
maaff ...
entar klo ada yang baru ane share lagi :)

December 9, 2012 at 7:37 AM

gan pass nya ke gigantcho@gmail.com

@ReidventS
udah ane kirim gan ....

December 10, 2012 at 12:01 AM

boss , pass: kirim ke email ku ya cropp2007@gmail.com ...thanks alot

@video-Games-photo
udah ane kirim gan ...
check inbox :)

December 10, 2012 at 11:10 PM

pass nya gan aditya.rh21@gmail.com

December 11, 2012 at 2:52 AM

Pass fan,uzzixgeo@gmail.com

December 11, 2012 at 5:48 AM

ga pass nya ke aspire.wanz@gmail.com yaa....

Udah saya kirim gan :)
check Inbox anda

December 11, 2012 at 3:39 PM

pass nya gan.. ke awanguray@gmail.com

@awang
udah ane kirim gan

December 11, 2012 at 6:50 PM

passnya gan,kirim ke nightmare4pb@gmail.com thanks

@samuel
udah ane kirim gan

December 11, 2012 at 8:35 PM

kirim tutornya donk....maklum masih newbie
samueldark24@yahoo.com :)

@Nightmare4pb
Buat tutor ada di artikel ane yg sebelumnya gan

December 12, 2012 at 1:31 PM

Gan linknya blocked violation lagi gan! hari ini 12 Des 2012 jam 14:30 WITA

sekalian gan klo udah up linknya kirimkan pass rar nya ke juliansyah.ppu@gmail.com

@Juliansyah ITCI
udah ane kirim gan

December 12, 2012 at 4:44 PM

Thanks gan. Nunggu depan lepi dlu buat nyoba.

December 13, 2012 at 12:14 AM

GAN minta tutorialnya gan...kirimke nightmare4pb@gmail.com

December 14, 2012 at 10:27 PM

gan minta paswordnya
kirim ke arieph_7x@yahoo.com ya

thx sblumnya :)

December 15, 2012 at 2:41 AM

minta pass nya gan.. mo coba2 nih..
ke wsuryo@gmail.com ya.. makasih..

Pass sudah ane tulis di dalam artikel gan ...
Makasih :)

December 19, 2012 at 4:50 AM

gan mau tanya, browsing lancar tapi gak bisa donlot itu kenapa ya?

@Indra Gunawan
udah di sett di IDM gg bos??

December 21, 2012 at 5:57 AM

@RidzaKage (Admin ridhayulaw.blogspot.com)

udah gan, di IDM dan browser udah sama porotnya..
jadi donlotnya tuh cuma jalan bentar gak sampai 1 menit tiba2 speed drop ke 0Kb/s..kira2 kenapa ya?

@Indra Gunawan
gagap memang gitu bro ...
di diamin aja gitu ... entar tiba" pasti complit tu download nya :)

December 24, 2012 at 10:35 PM

gan minta yg tsel snc terbaru?

@ariyudin-setiadi
Buat yang TSEL SNC ...
bisa PM email ane mas :)

January 1, 2013 at 8:03 PM

emang emailnya admin apaan??
mau nanya trik tsel snc

@yuko lover
Pm fb saya aja mas

January 2, 2013 at 3:28 PM

udah kmaren tapi belum dibales...

@yuko lover
trik SNC sudah berakhir sejak tgl 31 desember 2012 kemarin mas ...
Jadi mohon maaf :)

January 6, 2013 at 7:17 AM

gan ane abis donlot file yg diatas pass ane extracy cuman ada folder pv doank,,config isep dengan gagapnya nggak ada??
thx sebelumnya :0

@Ary Temee
ada kok mas ....

January 6, 2013 at 11:17 PM

ane donlot ulang dulu gan
btw ada cra spaya bisa donlot di idws nggak gan klo ada pm ya hehe :)

@Ary Temee
klo IDWS mungkin seperti pengalaman ane .. ga usah pakek IDM cuma download pakek browser bawaan aja mas ...
bisa ... silahkan dicoba

January 12, 2013 at 12:38 AM

pass@ gan,,,han jeut buka nyoe....

January 12, 2013 at 10:46 AM

masihwork???

@mauliadi adi
Pass kaleuh loun tuleh dalam artikel gan :)

@DeathGates
masih gan :)

January 12, 2013 at 3:50 PM

gan,, pas dah login kok malah keluar pesan ini http://i45.tinypic.com/6dwxw0.png

January 12, 2013 at 4:01 PM

@hisyam 21

tinggal klik login batch trus masukin port listen 127.0.0.1 port 80 ke browser kan,, kok keluar tulisan Unable to connect to the proxy server

gan bs tulis link downloadnya di komentar ga?
ane klik yg diatas linknya malah kesini

@hisyam 21
kemungkinan kesalahan agan disaat melistenasi proxy ke browser ...
Solusi .. coba dengan web browser lain

THx B 4

@Cara Menghasilkan Uang Lewat Internet !
http://adf.ly/FsMTj via 4 shared
http://adf.ly/FsMXL via sharebeast

January 15, 2013 at 1:06 AM

msih work gax gan?

@mauliadi adi
masih gan ...
silahkan dicoba

January 16, 2013 at 4:33 PM

dah gak work yah gan,,
dari kemaren dah koid

@hisyam 21
oh iya x gan ...
tapi tempat ane masih jalan kok ...
cuma gagap doang ...

January 18, 2013 at 5:52 AM

gan tempat ane jateng,,,bisa bagi gagapnya gag gan????

@unlimited_union
bisa di coba gan

January 21, 2013 at 5:03 AM

pass dong gan ke ysemri@yahoo.co.id

January 27, 2013 at 5:08 PM

ijin nyimak gan sekalian mu bagi link trik aon terbaru silahkan kunjungi http://stonebanxsatt.blogspot.com

January 31, 2013 at 9:11 AM

klo streaming tv di mytrans kok ga bisa?

Post a Comment

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...