Kumpulan Firmware Samsung GT-C3300i/GT-C3303i dan GT-C3300k/GT-C3303k

Posted by RidzaKage (Admin ridhayulaw.blogspot.com) In | 9 comments»
FIRMWARE SAMSUNG CHAMP GT-C3303 i


- C330HiZCKD1_ZCKD1 Download disini (Link Asli) tapi lambat banget
Atau langsung di Link hasil upload Saya
InsyaAllah Lumayan cepet.... Klik disini (Password: maulana)


Ini Firmware China juga
- C3300iZCKC4_OZHKD1
tp blom dipastikan apa tema brubah atau tidak, download disini


Sayang, proses downloadnya lamaaaaa bangetz, jd sabar aja ya. kecuali file upload


*Thankz to Dunia Samsung Champ GT-C3303i
*Info seputar samsung champ lihat disini
*Downlaod Tutorial Flashing Dokumen di sini




Spesial firmware for GT-C3303i
Firmware Eropa Download di Sini
Font:
-Android
-Deat Note

Update !!

1. Firmware Arabic
- C3303IJPKB1 (2011 FEBRUARY)
- C3303IJPKC1 (2011 MARET)
Fitur:
Menu
 ada 4 Slide (App. Qur'an, Qiblah Direction, Zakat Calkulator, Prayer
Time) Dictionary, Handwritting, dan ada tambahan Font pada pengaturan
display.



2. Firmware Asian
- C3303IDXKB1 (2011 February)
Ini adalah Firmware Ori, tidak ada fitur tambahan sama sekali pada fw ini



3. Firmware Eropa
- C3300iXXKA5 (Januari 2011)
- C3300IXXKB1 (Februari 2011)
- C3300iXXKC2 (Maret 2011)
- C3300iXEKD1 (April 2011)



Fitur:
Ada tambahan font pada pengaturan display, ada huruf keren pada language.



Nah untuk Flash Loadernya silahkan comot di bawah...
C3300K_Flash_loader_7.4.4_SSG_v0.5




FIRMWARE SAMSUNG CHAMP GT-C3303 K


Arabic
-C3303KJPJK1 (2010 Novermber)
-C3303KJPKA1 (2011 January)
-C3303KJPKC2 (2011 March)
-C3303KJPKI1 (2011 September) (New Update)




Password to download: samsungchampsupport
Eropa
-C3300KAOJG3 (2010 July)
-C3300KDTJH5 (2010 August)
-C3300KXEJK2 (2010 November)
-C3300KXXJK2 (2010) November)
-C3300KVNKC1 (2011 March)
-C3300KXEKI1 (2011 September) (New Update)
-C3300KXXKJ1 (2011 October) (New Update)Password to download: samsungchampsupport

380207_245120972209140_243217832399454_6


Asia
-C3303KDXJF8 (2010 June) Asia
-C3303KDXJF9 (2010 June) Asia
-C3303KDZJG3 (2010 July) China
-C3303KWNJG4 (2010 July)
-C3300KZCJE1 (2010 May) China
-C3300KZCJH1 (2010 August) China
-C3303KDXJH1 (2010 August) Asia
-C3303KDXKA1 (2011 January) Asia
Password to download: samsungchampsupport





NOTE : Anda boleh menyebar luaskannya atau mengcopy paste-nya jika artikel ini sangat bermanfaat bagi teman-teman anda,namun jangan lupa untuk meletakkan link sebagai sumbernya.


Kumpulan Firmware Samsung GT-C3300i/GT-C3303i dan GT-C3300k/GT-C3303k Ping your blog, website, or RSS feed for Free

Article :

9 comments

June 14, 2013 at 10:28 PM

kalo HP nokia pake firmware samsung gimana??

June 17, 2013 at 8:58 PM

@Cut Nauval Dafistri
hahaha
mana bisa itu :D

October 6, 2013 at 9:20 PM

Sob.. Kalo mau flash bahasa indonesia k samsung champ yg mn tuh firmwarenya. Thx

November 20, 2013 at 7:35 AM

maaf sob ikut shere ,.ko knapa ya frimwere nya.gk bisa di download gagal melulu.mohon bantuan nya.so'al nya ane bth banget ny frimwere.

December 5, 2013 at 9:04 AM

suksesssssssssssssssssssss

December 11, 2013 at 2:49 PM

kalo fw arab buat C3312 bisa gak *lho??

April 5, 2014 at 5:32 PM

gan hp ane sehabis di plashing gk idup lampu lcd knapa yh

pas ane mau ulang flash lagi usb nyh ko gk konek kena hp nyh

saya mohon bantuan nyh gan supaya bisa

November 4, 2014 at 1:33 PM

gan linknya matii

September 3, 2015 at 8:08 AM

LINK MATI GANN

Post a Comment

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...